麺屋台我馬では、本日より新メニューをスタート致しました。(^^♪
そこで少しずつではありますがお客様に新メニューをご紹介させて頂きます。
まずは、今回より新たなチャレンジとして始めた干物より
ゴロイカです。
このゴロイカは、富山県の名産でイカを新鮮なまま、しかもワタを抜かずに
丸干しにしたものです。
そのままを丸干しすることでイカの身の旨味やワタの旨味が
ギューーーっと凝縮されてイカの全てを味わっていただけます。)^o^(
日本酒や焼酎の好きな人にはたまらない一品です。
美味しいお酒とゴロイカでダレヤメ(鹿児島の方言で一日の疲れを癒す事)
してみては如何でしょうか。
そして現在博多では、毎年恒例の祇園山笠が行われています。
毎年この山笠の活気が凄く勉強になります。
麺屋台我馬も祇園山笠に負けない元気と活気で粋に営業していきます。
是非!!麺屋台我馬の新メニューと勢い感じて見て下さい。
麺屋台我馬 石井